La Pratica delle AsanaVideo Asana

Lezioni Private / Eka Pada Raja Kapotasana

Le lezioni private di HATHA YOGA TRADIZIONALE sono create su misura per incontrare le esigenze di ogni individuo,

cosi’ che il principiante possa imparare le basi,

mentre il piu’ esperto possa approfondire la sua pratica.

Queste lezioni sono adatte anche a persone con problemi specifici o persistenti di salute non affrontabili in una lezione di gruppo.

Per visualizzare il video basta cliccare il link sottostante:

https://youtu.be/AyLDJcshl14

 

Eventi Passati

Share is Caring 2015-2016 Mysore – Karnataka – Sud India

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Eventi Passati

Share is Caring 2014-15 Mysore – Karnataka – Sud India

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Eventi Passati

22-23-24/LUGLIO-’22 ESPERIENZE DI RICONNESSIONE E ORIENTEERING IN MONTAGNA

ESPERIENZE DI RICONNESSIONE & ORIENTAMENTO IN MONTAGNA

 

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI 14

VENERDI 22 LUGLIO

PER INFO E PRENOTAZIONI MICHELE WHATSAPP 334-1951084 EMAIL MICHELEMORBIDELLI77@GMAIL.COM

Eventi Passati

22-05-’22. I ❤️ FERMENTARE KOMBUCHA, ACETI, YOGURT, LABNEH CHEESE, SAUERKRAUTS

❤ LOVE FERMENTARE WORKSHOP – KOMBUCHA ACETI YOGURT LABNEH CHEESE SAUERKRAUTS
RELATORE: MICHELE MORBIDELLI
👉🏻COSA SONO LE FERMENTAZIONI?
Le fermentazioni sono l’insieme dei processi chimici di demolizione del glucosio che avvengono in anaerobiosi ad opera di enzimi, batteri e lieviti. Quindi ogni processo in cui un microrganismo, sia in presenza di aria (F. Aerobica) che in sua assenza (F. Anaerobica), utilizza un substrato zuccherino per la crescita. La FERMENTAZIONE è una tecnica antichissima di conservazione, praticamente coeva all’uomo, che assicurava alimenti anche nelle stagioni avverse rendendoli più ricchi di nutrimenti: “nei fermentati di verdure il carico di vitamina C contrastava l’insorgere dello scorbuto” spiega Nesler, che aggiunge “secondo Lévi Strauss l’evoluzione dell’uomo moderno è da collegarsi all’inizio della produzione di idromele” una bevanda fermentata precedente allo sviluppo dell’agricoltura.