Eventi Passati

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22-05-’22. I ❤️ FERMENTARE KOMBUCHA, ACETI, YOGURT, LABNEH CHEESE, SAUERKRAUTS

❤ LOVE FERMENTARE WORKSHOP – KOMBUCHA ACETI YOGURT LABNEH CHEESE SAUERKRAUTS
RELATORE: MICHELE MORBIDELLI
👉🏻COSA SONO LE FERMENTAZIONI?
Le fermentazioni sono l’insieme dei processi chimici di demolizione del glucosio che avvengono in anaerobiosi ad opera di enzimi, batteri e lieviti. Quindi ogni processo in cui un microrganismo, sia in presenza di aria (F. Aerobica) che in sua assenza (F. Anaerobica), utilizza un substrato zuccherino per la crescita. La FERMENTAZIONE è una tecnica antichissima di conservazione, praticamente coeva all’uomo, che assicurava alimenti anche nelle stagioni avverse rendendoli più ricchi di nutrimenti: “nei fermentati di verdure il carico di vitamina C contrastava l’insorgere dello scorbuto” spiega Nesler, che aggiunge “secondo Lévi Strauss l’evoluzione dell’uomo moderno è da collegarsi all’inizio della produzione di idromele” una bevanda fermentata precedente allo sviluppo dell’agricoltura.
21Apr
Eventi Passati

25-06-22 Seminario di Costruzione del Tamburo Sciamanico

SEMINARIO DI COSTRUZIONE DEL TAMBURO SCIAMANICO SABATO 25 GIUGNO 2022 RELATORE : Marco OrsoBosco Carloni OrsoBosco Sound Healer PRESSO : Frontone – Marche (PU)

16Mar
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18/19 GIUGNO 2022 / ERBE SPONTANEE – ARTE CULINARIA CINESE & YOGA

  ERBE SPONTANEE – ARTE CULINARIA CINESE & YOGA UN WEEK-END AL MONTE CATRIA  NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI 10

16Mar
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11/12 GIUGNO 2022 / CORSO DI AVVICINAMENTO AL CANYONING – TREKKING & HATHA YOGA

  CORSO DI AVVICINAMENTO AL CANYONING UN WEEK-END AL MONTE CATRIA E MONTE CUCCO NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI 10